Полу лето, во хмелю

Пролетело это лето
Полу – лето, во хмелю.
Небо делало подарки,
Что ты, парень – не горюй!

Я искал под грушей ёлку,
А под елкой яблоню,
Ведь под ёлками - подарки,
Слышал, знаю и люблю.

В жизни не было подарков,
Дед Мороз не приходил,
Это лето стало ярким!
Я же - не сообразил...

Я Снегурочку не понял,
И она, видать, меня…
Извини меня пожалуйста
Снегурочка…


Рецензии
Да она растаяла ..!🙋🌸🌹🌸

Майя Расказова   13.07.2022 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.