Замерзаю..

Мне так холодно..но вроде ещё не зима,
Ощущения что меня полностью окутал снег,
Ты же знаешь,что я никогда тебе не врала,
Я же чувствую зима ускоряет бег,
Очень холодно,голос совсем охрип,
Я прошу:отогрей,растопи во мне сотню рек,
Замерзаю..пожалуйста..дай мне скорей тепла,
Неужели не чувствуешь,что ты за человек?
Обними..умоляю..хочу дышать,
Хочу чувствовать твоих рук тепло,
Научи меня заново утопать,
Растворяться и чувствовать,что легко..
Мне так холодно..я покрываюсь льдом,
Знаю шанса на выстоять нет..
В другом мире я иду напролом,
И живу..ещё тысячу лет.


Рецензии