Наше счастье разбилось об быт

Наше счастье разбилось об быт
Наша гордость связала нам руки
Стол прощальным сервизом накрыт
Горьким опытом нашей разлуки
Наше счастье как тысяча струн
Нам казалось таким нерушимым
В прозе жизни мы сбились в канун
Нашей свадьбы с тобою счастливой.
Наше счастье оставило нам
О себе только памяти слепки
И по разным теперь сторонам
Стерегут нас железные клетки


Рецензии