Мама

Тебя согреет тепло рук
и нежная улыбка.
От всего защитит тебя,недуг,
лживого каприза.
Вся жизнь представлена тебе
и лишь тебе покорна,
улыбка матери во сне,
на улице и дома.
Её глаза,при свете дня
и нежный-нежный голос.
Лишь она обнимет тебя любя,
не взирая,как ты вырос.
И вкусным завтраком угостит,
что лучше ресторанов.
Для неё ты лучше, чем весь мир,
Божий ты подарок.
Не важно как меняет цвет
волос,для неё ты жила.
Помни,ты для неё
большая жизни половина.

Пусть потыканий миллион
и кажется невыносимо.
Всё это делается для тебя,
чтобы в дальнейшем ты был сильным.

И когда придёт твоя пора,
ты не груби так сильно,
лучше нежно обними и назови любимой.
Да.Немного грустно в тишине,
без возгласа и тихого дыхания,
ты лучше сейчас всё говори,
чем стоять в пустой комнате молчанья.

Пройдут года,всё свет блестит,
ты будешь жить дальнейшей жизнью.
Мама ангелом прилетит,
и будет любоваться сыном.
И недостающие слова,
что не успела тебе поведать,
через других передаст она,
но для тебя это будет чужой лепет.
А когда вниз сойдёт бледна луна,
уснёшь ти крепко-крепко,
на себе почувствуешь прилив тепла,
и что стало сердце грето,
как в детстве кружка парного молока..


Рецензии