Стасе моей сестрёнке Насте

Тебе, сестрёнка, милая, стихи!
Тебе пишу я эти строки!

На расстояньи мы и далеки,
Но ты роднее всех иных и прочих

Тебя малышкой нянчил на руках, и песни пел чтоб ты скорей уснула!

Теперь я лишь пишу о том в стихах, что было и уж столько лет минуло!

Ты мать, жена, ты мамы дочь,
Уже не та ты маленькая Настя,

Но как и прежде песню спев на ночь, тебе сестра, я пожелаю счастья

IgRa 26.03.2017 (моей сестрёнке Насте)


Рецензии