Облаком на небесах

Облаком на небесах
За Тобой плывущим
Хочет быть душа
В день свой самый лучший,
В капельке  росы
И в дыханье ветра,
Хочет чувствовать Тебя
Моё сердце.

Рукой помощи меня благослови,
В странствиях души и поисках
Дух мятежный усмири,
Радостью наполни веры закрома
Для сегодняшнего дня.

Незлобивости против людей подай
Дай увидеть как упований надежда,
Возводит на небо взгляд
Молитвой простой и нежной.


Рецензии