Не стоит зарекаться

У меня необычный день
Не иду не на работу,не на базар
Сегодня приезжает мой чвень!
Сегодня вечером я на вокзал

Для встречи всё у меня готово
Водочка в холодильнике
Наготовила с соусом жаркОго
Буду вечером его собутыльником

Сейчас приведу себя в порядок
Сделаю бровей татуаж------------временная татуировка
Подберу помаду
Ну,а в двадцать часов аж?....

Приходит поезд Москва-Адлер
Точнее Адлер-Москва
Скорее приезжай мой хахаль!
Мне без тебя тоска!

Он там не тосковал конечно
Звонил-говорил,что лечился
Но нельзя же лечиться вечно?
И я представила,как он там мчится?

К очередной тёлке
Глаза на выкате?!
Не отрицаю-снились мне эти тётки
А я им,на-ка,выкуси!

И фигу им с двух рук
Прямо в нос
И сразу исчезали виденья тех подруг
Но как?-вот вопрос?

Какая-то магия на расстоянии?
Вообще всё то не для меня.....
Все эти расставания
Да лишь бы меня не променял?

На девиц на таких
Такое тоже  может статься?
Да нет-он вроде не псих?
Но всё ж не стоит зарекаться


Рецензии