Кроме ночи и тишины...

Кроме ночи и тишины - ничего.
Кроме моего одиночества - никого.
Мой взгляд устремился в небо,
Я повторяю одно:

Я знаю наступит время,
Я встречу душу родную,
Случайно встретимся взглядом,
Навечно полюбим друг друга.

И будет душе желанным,
Тот, кто со мной будет рядом.
Всегда с тобой будем вместе,
И пусть, иногда не рядом.

Наверное много мечтаю,
Всегда в облаках летаю,
Мой взгляд устремился в небо,
Любовь себе загадаю.

Сегодня нет звездопада,
Не Август, не ночь в Крыму,
Но всё же звезда упала,
И мне подарила мечту.

А значит придёт то время,
Я встречу душу родную.
Я много мечтаю, но верю,
Однажды, мы встретим друг друга.


Рецензии