От любви Твоей

От любви Твоей
Тают снега печали,
На камне цветы расцветают,
Души чают надежд и счастья,
Не огорчаясь и в днях ненастных.

Невзирая на трудности жизни
Находятся радости в мелочах,
В  щебете птичьем,
В красоте природы окружающей нас,
В ласковом взгляде друга
И помощи незнакомых людей
Видит душа отражение
Милости и заботы Твоей.


Рецензии