Незнакомка

Не тебя ли я ждал, таинственная незнакомка?
Видел тебя во снах, с твоей фигурой тонкой?
В каком-то жарком бреду держал тебя в объятиях.
В каком-то диком аду ты вздумала покидать меня.
Остановись! Что ты делаешь, это же слишком скоро!
Быстро слишком взяла мою душу в заложники.
Сидя скромно в твоих чарах, дабы избежать собственного укора,
Скромно потру новоиспеченную рану мою подорожником.


Рецензии