Зелёные глаза... Авторская песня

  * Не  скользи,  Луна,  по  небосклону,
    Да,  сирень,  дурманом  не  пьяни.
    Жду  её   томительно  у  клёна--
    Чаровница  снова  не  спешит...

      Один  брожу   я  в  тиши  печальной.
      Загрустил  соловушка  со  мной.
      Где   же  ты,  невеста,  названная,--
      Я  потерял  с  тобою  покой.

          ~~~  Твои  зелёные  глаза

               Меня   ЗАТЯГИВАЮТ  в  омут.

               И  не  любить  тебя  нельзя--

               Опустишь   точно  меня  в  прорубь.


  * А  я   взял с  собой  ещё  гармошку--
    Хотел  перепеть  я Соловья.
    Всё  ждал,  что  придёшь  на  ту  дорожку,
    Но  и  сегодня  ты  не  пришла.

        Забросил  в  речку  я  все  ромашки,
        Которые  собирал  тебе--
        Вот  все вы,  неверные  Наташки,
        Видно,  нет  Любви  на  всей   Земле...

            ~~~  Твои  зелёные  глаза

                Меня  ЗАТЯНУЛИ  УЖ  в омут

                Оттуда  и  выплыть  нельзя--

                Глубокая  была  та  прорубь.


                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  Галина  Яловол 4.   


Рецензии