Все звуки как стоны

Все звуки как стоны
Откуда вся сырость?
Откуда вся грязь?
На ходу износилась
Душа.
Как босая
Пришла   не судить
Исправить, наладить
Без почерка жить
И тонкую связь
Что без денег досталась
Храню на замке
Жизнь и лето кончалось...


Рецензии