Помогите! себе...

Посмотрите на Мир, Душою.
Распахните её, настежь.
Мир, под Солнцем,
Такой большой.
Что на всех не хватает счастья.
Не смотрите на Мир,
Сквозь пальцы.
С глаз снимите,
Свою повязку.
Просто голову поверните.
Мир вокруг,
Далеко не сказка.
Мир такой же, как Мы,
Уязвимый.
Он Живой!
Он рождён, чтобы радовать.
Помогите, Своей! Планете.
Избежать.
Преждевременной.
Старости.
  Посмотрите!
На себя в "Зеркало".


Рецензии