Памяти Людмилы Белоусовой

Ушла Людмила от Олега,
Погасла Яркая Звезда!
Ушла так тихо и несмело.
Песнь лебединую ты спела,
С одним крылом умчавшись в небеса.
Талант, Любовь, Коньки и Пламя —
Такой была твоя душа.
Пусть Ангелы хранят Тебя!
Своим талантом всех покорила:
Под Белоусовым влияньем
С коньками мчались на каток.
Коньки твои печальны
И лёд грустит — что нет Тебя!
Во всех мелодиях,
Где вы с Олегом вместе,
Останетесь вы парой Навека!


Рецензии