Мои фантазии

Фантазии летают и поют,
Меня приглашая
И в тайны сладкие влекут,
Миры другие обещая.

Туда, где не бывал
И не гулял по брегу океана,
Где в горах от восторга не рыдал
На скалах рядом с облаками.

Туда мечты меня влекут,
В мир новый приглашая
Желаньем скачут и бегут,
Слезой надежды орошая.

Там ветры вольные летят
И птицы в поднебесье.
Не будет там никто стрелять,
Там жить все будут честно.

Не обманут, не убьют,
Родниковою водой напоят,
С собой тепла нальют
И укроют добрым словом.
  2 августа 2017.


Рецензии