И снова о любви...

И снова о любви.
Такой неповторимой.
Понятной и простой,
Весёлой и игривой.

Иль сотканной из мук,
Из слёз и потрясений.
Пронзительно живой,
Как будто дождь весенний.

Бывает, обожжёт,
Жестоко, безнадежно.
И сердце разорвёт,
Оставив сожаленье.

А может тихой быть.
И нежной и спокойной.
Всю жизнь с тобой проплыть,
Неся, как парус в море.


Рецензии