Пересечься б с тобою путями

Время лечит,
Мои раны давно затянулись.
Память вечна,
Только мы с тобой разминулись.

Время вышло,
Были рядом, но так далеки.
Быстротечно,
Удержать наших чувств не смогли.

Время лечит,
Остывают угли на ветру.
Но калечит,
Заглушить эту боль не могу.

Я любила,
До последнего нашего вздоха.
Заплатила,
За любовь свою... это ли плохо?

Возвращаюсь,
Вопреки, каждый раз к нашей драме.
Нет, не каюсь!
...пересечься б с тобою путями.


Рецензии