МОЙ ДУХ - бывает и такое во дворе...

Сегодня злой "дурак"  меня с собачкою обидел -
Бездельницей назвал и красоту возненавидел.
Теперь в душе нет прежнего к поэзии огня,
Хотя с утра всё пело и горело у меня ...

Писать о том, что "дуракам" так проще жить,
С мозгами люди знают, их нЕзачем учить.
Писать о новой шляпке голубой, я просто не хочу,
А про любовь в сонетах - сегодня промолчу ...

Писать о том, как скучно день сегодня длился -
Так то - "дурак"... Чтоб точно провалился...
Видать, сама ещё-то мудрости не обрела, -
Мамуля говорит - не те, дочурка, у тебя летА ...

             -------  *  -------
Молчу весь день ... Ни чем он не "сплетён" ...
Мой ум от дураков сегодня в мыслях утомлён.
А вечером, любимый, будешь  счастьем опьянён -
Я верю в разум свой, и Духом он силён ...


_____  сентябрь 2008 год  _____


Рецензии