Sehr gut!

Снова сильные боли в горле,
Будто кошки когтями рвут.
Пока духом не пал - не сломлен,
Пока крепок - то всё sehr gut!

Пока утром туман, - будет сухо,
Возможно, и солнце взойдет.
После ночи последует утро,
Пока сердце в груди твое бьет.

Пока мясо едят, - убивают. Наедайся.
Съедать кого-то сейчас не протест.
Ты на фото сильней улыбайся,
Одно из них поместят на твой крест.

2017


Рецензии