Традиция - жива!

В начале октября когда -то.
Поздравить мчалась я к родителям.
В осенний день, чуть мрачноватый,
Была  я их "успокоителем".

Дарила им с подарком вместе,
Свою дочернюю любовь.
Желала им без всякой лести
Счастливых старческих годов.

Их старость свято почитала.
И мудрость, свитую в года.
Им много светлых дней желала.
Любви, спокойствия, добра.

В морщинках их искрилась радость!
Светились счастьем их глаза.
Забыв болезни, и усталость,
Порхали около меня.

Как быстро годы  роем пролетели.
Немало  весен, зим  прошло.
И вот уже мои виски посеребрели.
Занять их место время подошло.

Теперь меня в октябрь поздравляют.
С днем Пожилых; желают мне добра,
Я мать с отцом в день этот вспоминаю,
И цепь традиций вечная - жива!


Рецензии