Помолимся господу

ПомолИмся Господу Богу помолИмся
Очи воспрокинем мы сердца к небесам
С мытаревою молитвою перекрестимся
Господи прости помилуй нам

Радуйся Пречистая Дева Богородица
Радуйся Владычице Ты света Чистота
Красота нетленная вся в Тебе находится
Лучшая на свете красота

Ангелам, Архангелам Всем Небесным Силам
И святым отцам и преподобным матерям
Воззовем помолимся чтоб нас Бог помиловал
И дал быть нам с Ним и тут и там

ПомолИмся Господу Богу помолИмся
И в единодушии мы воззовем в сердцах
Пред иконою святой Твоей перекрестимся
Все в Твоих о Господи руках

27 сентября, 2017


Рецензии