Ждёт старушка у окошка

Ждёт старушка у окошка…

                Всем людям «элегантного возраста» -
                Ко Дню пожилого человека
                (Надо ж… придумали название!)

Выцвели глаза, уже белёсые  -
Всё такой же мудрый, цепкий, добрый взгляд -
Отглядели лето, зимы с вёснами,
Смотрится в них осень и костры горят…
Руки заскорузлые… натружены,
Пальчики не гнутся, по ночам щемят…

Ждёт к себе бабуля в гости правнуков,
Рядом стопкой для внучат носки лежат!
Внучку ждёт любимицу-забавницу,
Ждёт старушка у окошка… Ждёт внучат…
У детей её и внуков главное
За границей очень надо побывать…

01.10.2017

Фото из сети Интернет


Рецензии