Бабкино лекарство

Бабку в производстве самогона обвинили.
Видать плохие люди на бабку заявили.
Власти, по доносу, прибыли с утра.
За самогон ответ тебе нести пора.

Бабка тут же всем доступно объяснила.
Что лекарство это она себе варила.
Покупать лекарства денег не хватает.
Так она самогон на это применяет.

В основном для растирки применяю.
Рюмку выпью и больное место растираю.
А иногда профилактику я провожу.
Сейчас секрет свой вам расскажу.

Птичьим гриппом если нас запугают.
Курятину я на закуску применяю.
Ну а если к нам грипп свинной идёт.
Здесь, на закуску, сало подойдёт.

Бабка всех лекарством убедить смогла.
И дальше, самогон варить, пошла.


Рецензии
Хорошее, действенное лекарство что ли? Надо попробовать. Надену противогаз и
вперёд!

Галина Коротких 2   04.10.2017 10:04     Заявить о нарушении