Иные Миры - Порталы 1

В рассказах первых из людей

Сквозь таинства забытых слов

Вернется древний ритуал

Портал откроется к нам вновь


Века развеянные в прах

Мечты как оболочка грез

Надежда бесконечный дар

Пройдем мы сквозь огонь и лед


В чертогах старых кораблей

В руинах мрачных городов

Начнется новая заря

Путь новой эры

Новый

Дом


Я Готов...


Рецензии