Выговорочки

кто бы знал, что я так увязну
в этот розгами сшитый мешок,
всё в начале казалось хорошим!
оказалось - речной песок.

Полюбил Марийванну безумно,
пристрастился к другим гадостЯм,
потихонечку съехал с катушек!
-"Ну чего, как я вам?"


Рецензии