Ты всё чувствуешь

Ты всё чувствуешь, понимаешь и знаешь…
И, как я, безотрадно, скорее,  скучаешь…
Но твоя безмерная гордость и чувство вины
Тебе не позволяют просто взять телефон,
Набрать совсем несложный номер
И тихо сказать: «Привет…»
Я тоже не буду этого делать:
Уже привык к тотальному одиночеству.

01.10.2017, 18:45


Рецензии