again

Что ж ты не стремишься,
Мой друг, целоваться,
Не чувствуешь больше
Мурашек по коже,
И льдинка под нами становится тоньше,
И ты для меня не вселенная тоже.
А все начиналось куда прозаичней:
Я помнила все до мельчайших деталей,
Но, как и любовь, память, к счастью, не вечна.
Мы две стороны - только разных медалей.
Сегодня опять я живу как обычно:
Нескладно пишу, мятный чай допиваю,
И вроде обыденно все и привычно,
Но, правда, счастливой теперь не бываю.


Рецензии