Утка-Мона

Откуда девочка у тебя такая жопа?
Как Помню в школе ты  слыла доской.
И в Инстаграм - то АзиЯ у тебя, то Европа
И бюст с единицы сменился пятерной.

Была ты блонда, а теперь брюнетка.
Свой бизнес, кэш имеется и сноуборд.
Теперь всем стало ясно, что уже не Светка
Когда на Инфинити сменила фокус Форд

Язык как говорится, до Киева доведёт,
Тебя же наоборот в Москву сопроводил.
Видать бесценен орган вкуса и твой рот
Что все преграды перед тобой разгородил...


Рецензии