Красные зори

Ах, сибирские красные зори,
Так широк их на небе цвет!
На высоком его просторе,
Будто цвета другого нет!
Пододвинься ко мне поближе,
Пусть заря нас с тобою лижет
Своим красным тёплым огнём,
Как корова телка языком...


Рецензии