Не утону

Куплет 1:

Я имя твоё
произношу осто-рож-но
мне без тебя
мир не тот , ( всё не то )
мне без тебя
очень слож-но .

Ты уже не вернёшься ,
и мне тебя не вернуть,
ты где-то там остаёшься,
а я не хотел бы в прошлом
уто-ну-ть.

Припев :

Мои воспоминанья о тебе,
скольжение лезвием  по льду,
арестованы в холодной  воде,
но так я хотя бы не утону .

Мои воспоминанья о тебе
они скольжение
по тонкому льду ,
твои движения  в воде-
они  снова манят
меня ко дну.


Рецензии