Последняя строка романа

Ну вот и все. Фенита ля комедия.
Мы разошлись как в море корабли.
Последние слова.Строка последняя.
На чистый в клетку лист легли.

Не будет больше у тебя обид,упреков.
Ведь в неудачах больше некого винить.
Зачем же оправдания искать своим поступкам?
Что сделано, того уж не вернуть.

И лишь альбом останется на память.
Где фото черно-белые,где мы вдвоем.
И будут эти фото душу ранить.
Но это мы с тобой,потом поймем.
               01.10.2017 год.


Рецензии