И время нам пороки заметает

И время нам пороки заметает
Существенно меняя шар земной.
Век Кали-юга до свидания
Без сожаления прощаемся с тобой.

Ты сделал дело тёмное
Своим присутствием
Теперь уходишь в Лету растворясь.

Мы отстояли Мать Землицу мудрую
Те кто ей верил и к этой вере
Через Отца Небесного пришёл.

Иисус Христос Он Сын и Бог
Сам приходил на Землю
И пострадал от варварских же рук.

Омыл Святою Кровью
Дела все наши грешные
И новый времени виток с Него пошёл.

Наш Бог -Отец Ты Солнце в нашем сердце
И каждый носит это Солнышко в груди!

Ты всем Себя раздал без сожаления,
Кто это понял, молитвы благодарности
Тот ежедневно воздаёт Тебе.


Рецензии