Доброе утро!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда проснёшься ты.
Заря уже настанет.
И все твои мечты,
Как образ яркий станет.

Хорошее придёт,
Плохое позабудется,
И сердце запоёт,
И радость твоя сбудется.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
01.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии