ПоУтру, вдруг, открылось...

Владимир В. Быстров


ПоУтру,   вдруг,   открылось   мне  -   
весь   в    облаков   я   седине?!
А   небо   чистое   вздыхает:   
что   облачко  не   улетает…

Оно   зовётся  -   сединой,
которая,   по   гроб,   со   мной.
Мы,   если   улетим,   то   вместе,   
по   нотам,   из   последней   песни!


*

7518 лето - 24.9.2009 

*


Рецензии