***

Душа в душе...И все свершилось,
И словно в небеса стремилось,
Расплывчато, но бесконечно,
И будет это длится вечно.

Любовь, восторг и нет сомненья,
Любви все это продолженье,
Спокойно в этом, безмятежно,
И льется свет там очень нежно...

Блажен, кто это испытал,
Блажен, кто то не потерял.
В быту, заботах и нужде,
С собою нес тот свет везде...


Рецензии