Тёмные окна

Тоска что глаза изувера...
Быта гробы - дома...
Строили Церковь тела,
А получилась Тюрьма.
Иллюзия света - млечность...
Жизнь без особых примет...
Зубы оскалила Вечность,
Пасть разевая лет.


Рецензии