пуще неволи

на орбите
На станции
Два космонавта
Уже год

На рабочем месте первого
Космонавта фотография
Большой семьи с надписью
Ждём
Любим

Второй пилот первому
Скучаешь

Первый
Ещё как

Второй
А можешь рассказать
Что будешь делать на земле
Отпуск большой

Первый
Так соскучился
Со слезами на глазах
Как только на земле
В центре оклемаюсь
На рыбалку
В Сибирь
На весь отпуск


Рецензии