Планетарная мутация

Ныне с миром произошли мутации:
Им уже не правят корпорации,
Руководит планетой тупая братия –
Мировая застенчивая бюрократия.

Со своими законами существования
И планетарного вспомоществования,
Теснит из власти корпорации, верх берёт,
С улыбкою финансы да весь мир сосёт.

Слегка скандально  с капиталом чины общаются
И для «пипла» незаметно обогащаются.
СССР погубила бюрократия партийная,
Сегодня тихо топит мир «креативная».


Рецензии
Капля камень точит, а слово меняет мировоззрение.
И всё это происходит с одинаковой скоростью...
НО... происходит:)))))

Людмила Кучеренко 3   28.10.2017 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.