Мы проснулись поздно днем

Мы проснулись поздно днем
Куда сегодня пойдем?
Или подождем?
Не хочется гулять под дождем

Давай останемся дома, вдвоем
Чай выпьем,в караоке споем
Ну,что никуда не идем?
Найдем в приставке двойной разъем

На улице слякоть и лужи всюду
Ты солист,я подпевать буду
Не будем плакать,поверим чуду
Заучим песню,споем ее люду


Рецензии