Я наблюдаю как уходят люди

Я наблюдаю как уходят люди.
Как оставляют нас здесь навсегда.
Я знаю что однажды точно будет
Погаснет в небе и моя звезда

Но я совсем об этом не жалею
И где то в глубине я мысли грею
Что после смерти будет снова жизнь
Не знаю где,но всё стремлюсь я в высь.


Рецензии