Эпатаж...

В душе его горел огонь любви.
Да в сердце полыхала страсть.
Гуляка озорной,неисправим.
В романтике сердца сумел украсть.

Слагать как ты,конечно не смогу.
Таких как я,всегда столпотворение.
На праздник твой и я среди фигур.
На лад свой мыслю, сердцем тления.

Багрянец,клён,в нём мыслей эпатаж.
Скандалит и ему не верится.
Что листопада ветреный кураж.
Уже зовёт к заутренней метелицу......


Рецензии