Мы будем всегда!

Мы были когда-то,и будем всегда!
Над нами не властны,враги и года
Стравили страну в межусобной войне
Вожди в шоколаде,а люди в г...е!
За что ты с Донбассом пошел воевать?
Что б землю родную в Европу отдать?
За что предки наши сражались века?
Что бы депутаты наели бока?
Уж в кресла не влазят,пора расширять
А может нам вышвырнуть всю эту млять?
И дружно отстроить родную страну?
Ведь знаю-народ ненавидит войну!
А может нам нужно, Славяне,дружить?
А всем русофобам хлебало набить?
Всем тем,кто стравили нас в этой войне
Всем тем з-за которых мы в полном дерьме!
Опомнитесь люди,включите мозги,
Как долго мы будем, не видеть ни зги?
Мы-братья,славяне,так было всегда!
И нас не разлучат,друзья, никогда!


Рецензии
Я уже 27 лет -не гражданин Украины, я пытаюсь оценить с точки зрения языка и -поэзия-не поэзия.
Это публицистич. стихотворение - крепкая публицистика! Молодец! Хотя к поэзии это не относится.

Лион Надель   08.10.2017 17:44     Заявить о нарушении