Как тебя зовут

Я не знаю как тебя зовут
Видимся мы редко на работе
Что то здесь со мною происходит
В жизни каждый день и наяву.

Мне б быстрей узнать хоть что нибудь
Здравствуй говоря,проходишь мимо
Что случилось,в чём же тут причина
И куда ведёт дальнейший путь.

Что сулит с тобой нам Новый год
Разочарование испытать иль чары
Мы с тобой совсем ещё не стары
Может к счастью он нас приведёт.

Предстоит мне всё ж тебя узнать
И фамилию,и даже имя
Пусть не станем мы с тобой родными
Я согласен просто долго ждать.

Чтобы было это наяву
Ты меня когда нибудь полюбишь
И со мною счастлива ты будешь
Ты скажи мне как тебя зовут.


Рецензии