Терцеты о пикнике с Эго

Бодун на славу…Вздор приснился…
Искал я Истину…В неведомом бору
блукал  впотьмах и заблудился.

Проснулся…Как побитый…По утру
глаза «уставшие»  протер
и вспомнил этот самый бор.

Учуяв внутренний укор,
мы в паре с Эго  разложили
что было, «дернули», вкусили

и, между прочим, обсудили
собранья  небылей и былей
и заключили уговор:

«Под вечер алкоголь не пить,
да в темный лес не заходить!»
 
2017


Рецензии