Когда свет заберёт нас

В прогалине той, где солнце сияет,
Навеки застряли в древесной коре.
И солнца лучи наши лица стирают,
Встречающим вечность в предсмертном одре.

Как с жадностью лижет прогнившую плоть
Солнце в лесу, что не видывал света.
И рухнула наземь старейшины трость,
Что ушёл вслед за светом, не оставив завета.


Рецензии