Ты не удержишь силой дождь

Ты не удержишь силой дождь.
И также боль всю не удержишь.
Когда в душе слепая дрожь
Внутри взрывает, колет, режет.

Ты не заставишь все забыть,
Когда вся жизнь в осколках счастья.
Сдержать все сложно и остыть
И мысли делятся на части.

Ты не вдохнешь рассветом путь
В который хочешь все направить.
Пока не сможешь вникнуть в суть.
И новым смыслом жить заставить.

Ты не войдешь в начало дней,
Где встретит счастье с новой силой.
Пока все мысли из огней,
Где все покрылось паутиной.

Ты не простишь ошибки всем,
Но надо всех простить в ошибках.
И выйдешь из глубоких стен
В счастливых жизненых нашивках.

Ты не удержишь силой дождь,
Но взглядом сможешь в сущность вникнуть.
Остыть, простить ты сможешь все ж,
И сможешь в новый мир проникнуть.


Рецензии