Шаблоны

Как странно мир создали те,
Кто явно в полном меньшинстве.
Когда под полный их контроль,
С рождения попали мы с тобой.
Они решают как нам жить,
Что одевать,что говорить.
Умеют душу извлекать,
Стерилизовать и штамповать,
Умом и мыслью управлять-
За это в школе ставят пять!

Как жаль,что только с возрастом
Способны это мы понять,
Но время не направить вспять,
За то своих детей,под силу по другому воспитать.
Вложить в них то,что мы сумели осознать,
Но не учить,а направлять.
Ведь только так способны с теми воевать,кто так стремиться всеми управлять.


Рецензии