мой новый рэп. Без паники...

без паники...
на своих амбициях ставлю крест
YES!!!
мой диагноз - неуверенность и
раздвоенность
как у многих поэтесс
YES!!!
поджигаю рифмы ночами
от них идёт горький дым
простите меня, Музы
я вхожу в экстрим
какое время, такие и поступки
зачем ты дышишь в мою трубку
немое соло и ни слова о любви
греби в другую сторону, греби
ВАУ!!!
без паники
я перебираю мысли в голове снова и
снова
у меня начинает плавиться мозг
судьба сжигает между нами последний
мост
а тебя клонит в сон
пора набросить клемму
ты не в тему
надо с другим замутить
будем смеяться и колу пить
я прибьюсь к другому берегу, могу и в
Америку
ВАУ!!!
без паники
ещё есть время, я не утону на Титанике
я на своих амбициях ставлю крест
YES!!!


Рецензии
Поджигаю рифмы ночами - небоскрёбы сталкиваю лбами...

На своих амбициях ставлю запятую, никакой паники!

Щербина Борода   03.10.2017 11:21     Заявить о нарушении
даже без титаника...

Алла Богаева   03.10.2017 18:05   Заявить о нарушении
Рэп у тебя хорошо получается, Алла, дерзай!

Щербина Борода   03.10.2017 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.