Новая страница

Новая страница - белая как снег.
Ночью пусть приснится белой тройки бег.
Белая пороша выпала с утра.
Белая голубка, как в небе облака.
Новый день и новый шанс его прожить.
Потому что очень хочется забыть
Все что было сделано не совсем. Не так.
Белый лист - надежда начать все заново.


Рецензии