Наши сны

Человеческих снов в мире много.
Много радостных,грустных,плохих,
Взрослых,детских и даже наивных,.
Но не сбыточны все они.
 В ночь,когда,над землёю раскинул,
Свой покров из чудеснейших снов,
Ангел Божий,обитель покинул,
Где он жил … из воздушных дворцов.
 Он летал над землёю и тихо,
Напевая,качал мир ночной,
Погружая его в сновиденья,
Обещая любовь и покой.
 Он летал незаметно и тихо.
Как везде, был в назначеный час,
Только сны отразившимся эхом
Разделяют от истины нас.
 Человеческих снов очень много,
Что-то помним из них,что-то нет.
Не судите тех ангелов строго,
Нас рассудит лишь солнечный свет.


Рецензии